Actualités

Les régimes

Nous vous rappelons que tous les régimes (médicaux ou autres) doivent être renouvelé et transmis au chef de cuisine.

En vous remerciant d'avance de votre compréhension

Le chef

Nouvelle loi à compter du 14 décembre 2014

Pour information tout nos plats servis sont susceptibles de contenir des traces :

De céréales (gluten), crustacés, poissons, oeufs, arachides, soja, lait, fruits à coques, céleri, moutarde, graine de sésame, anhydride sulfureux, lupin et mollusques.

Un affichage journalier est mis en place sur le self, les élèves peuvent donc le consulter chaque jour.

Un nouvel air pour les restaurations collectives

le G.E.M.R.C.N. (Groupe d'Etude des Marchés de Restauration Collectives et de Nutrition) entre en vigueur le lundi 3 octobre 2011, journal officiel du dimanche 2 octobre 2011.

La restauration de votre école avait déjà devancé depuis le mois de février 2011 et respecte donc les nouvelles directives.

Tous nos menus sont donc contrôlés et validés par une diététicienne.