Actualités

L'équipe cuisine vous souhaite de Bonnes Vacances

Portes Ouvertes de l'établissement

Une partie de l'équipe cuisine aura le plaisir de vous accueillir pour les Portes Ouvertes

le samedi 28 avril 2018

le fonctionnement de la restauration sera expliqué , des repas à thèmes jalonnent l'année scolaire pour découvrir les saveurs du monde.

Nouvelle loi à compter du 14 décembre 2014

Pour information tout nos plats servis sont susceptibles de contenir des traces :

De céréales (gluten), crustacés, poissons, oeufs, arachides, soja, lait, fruits à coques, céleri, moutarde, graine de sésame, anhydride sulfureux, lupin et mollusques.

Un affichage journalier est mis en place sur le self, les élèves peuvent donc le consulter chaque jour.

Un nouvel air pour les restaurations collectives

le G.E.M.R.C.N. (Groupe d'Etude des Marchés de Restauration Collectives et de Nutrition) entre en vigueur le lundi 3 octobre 2011, journal officiel du dimanche 2 octobre 2011.

La restauration de votre école avait déjà devancé depuis le mois de février 2011 et respecte donc les nouvelles directives.

Tous nos menus sont donc contrôlés et validés par une diététicienne.