Actualités

Commission de restauration

La commission de restauration a eu lieu le :

vendredi 10 novembre 2017, de 14h à 15h

 

Les élèves délégués ont participé à la réunion  et nous ont exposé leurs problèmes concernant la restauration.

 Un compte-rendu disponible. Clic ici

Nouvelle loi à compter du 14 décembre 2014

Pour information tout nos plats servis sont susceptibles de contenir des traces :

De céréales (gluten), crustacés, poissons, oeufs, arachides, soja, lait, fruits à coques, céleri, moutarde, graine de sésame, anhydride sulfureux, lupin et mollusques.

Un affichage journalier est mis en place sur le self, les élèves peuvent donc le consulter chaque jour.

Un nouvel air pour les restaurations collectives

le G.E.M.R.C.N. (Groupe d'Etude des Marchés de Restauration Collectives et de Nutrition) entre en vigueur le lundi 3 octobre 2011, journal officiel du dimanche 2 octobre 2011.

La restauration de votre école avait déjà devancé depuis le mois de février 2011 et respecte donc les nouvelles directives.

Tous nos menus sont donc contrôlés et validés par une diététicienne.