Actualités

Les régimes

Nous vous rappelons que tous les régimes (médicaux ou autres) doivent être renouvelé et transmis au chef de cuisine.

En vous remerciant d'avance de votre compréhension

Le chef

Commission de restauration

La commission de restauration a eu lieu le :

vendredi 10 novembre 2017, de 14h à 15h

 

Les élèves délégués ont participé à la réunion  et nous ont exposé leurs problèmes concernant la restauration.

 Un compte-rendu disponible. Clic ici

Remise des brevets au 3ème promo 2017

La Direction et les professeurs principaux seront ravis de revoir les anciens élèves de 3ème  de l'établissement pour leurs remettre leur diplôme du brevet des collèges.

Un moment convivial et officiel de retrouvailles, les élèves recevront  par les officiels et les professeurs principaux et  profiterons du verre de l'amitié.

Le mardi 5 décembre 2017 à partir de 18 h

Nouvelle loi à compter du 14 décembre 2014

Pour information tout nos plats servis sont susceptibles de contenir des traces :

De céréales (gluten), crustacés, poissons, oeufs, arachides, soja, lait, fruits à coques, céleri, moutarde, graine de sésame, anhydride sulfureux, lupin et mollusques.

Un affichage journalier est mis en place sur le self, les élèves peuvent donc le consulter chaque jour.

Un nouvel air pour les restaurations collectives

le G.E.M.R.C.N. (Groupe d'Etude des Marchés de Restauration Collectives et de Nutrition) entre en vigueur le lundi 3 octobre 2011, journal officiel du dimanche 2 octobre 2011.

La restauration de votre école avait déjà devancé depuis le mois de février 2011 et respecte donc les nouvelles directives.

Tous nos menus sont donc contrôlés et validés par une diététicienne.